Riesgo a la salud en los trabajadores manuales del Hospital San Miguel Arcángel por la manipulación de residuos peligrosos biológicos - Chavez Tello, Maydilin Inés (UDELAS, 2018)
Presenta los riesgos están expuestos los trabajadores manuales por la manipulación de los residuos peligrosos biológicos. Los colaboradores que realizan esta labor.