Análisis de peligros asociados en los trabajadores durante el pulido de concreto de muros de losa en el proyecto de construcción Torres de Versalles - Alvarado, Katerine (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
señala quw el objetivo principal fue el de identificar los peligros inherentes a a la actividad y que podían afectar a a los colaboradores del proyecto.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades Realizadas 2.2 Portafolio de Actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos, glosario, índice de cuadros, índice de gráficas, índice de organigrama
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RIESGOS MECÁNICOS -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; RIESGOS FÍSICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-SALUD Y SEGURIDAD O CUPACIONAL; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA