Exposición al ruido en la industria automotriz en el área de chapistería y mecánica - Morales, Marisol (UDELAS, 2018)
Indica que el desarrollo en base a la exposición al ruido en que se encuentran los trabajadores que se encargan de dar el mantenimiento a los vehículos considerando las áreas de mecánica y chapistería