Riesgos emergentes en montajes de estructuras falsas en proyecto de rehabilitación de puentes metálicos empresa Freyssinet tierra armada en Panamá S.A - Carrillo, Lissette (UDELAS, 2018)
La importancia es crear un método a través de l uso de un instructivo para que los empresarios y los lideres de las obras sepan identificar dentro de las tareas que realizan , los posibles riesgos emergentes.