Riesgos emergentes en montajes de estructuras falsas en proyecto de rehabilitación de puentes metálicos empresa Freyssinet tierra armada en Panamá S.A - Carrillo, Lissette (Panamá : UDELAS, 2018)
La importancia es crear un método a través de l uso de un instructivo para que los empresarios y los lideres de las obras sepan identificar dentro de las tareas que realizan , los posibles riesgos emergentes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de actividad CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS
Incluye consideraciones recomendaciones
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: RIESGOS LABORALES -- INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA -- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA -SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL