Análisis de los riesgos presentes en la galera provisional del mercado público San Felipe Neri, Ciudad de Panamá Provincia de Panamá - Herrera, Angie (UDELAS, 2018)
El presente estudio busca poner de manifiesto los difeentes riesgos en las cuales se encuentran expuestos los colaboradores del mercado durante la realización de actividades que comprenden desde la manipulación de alimentos hasta la distribución al por mayor y menor de los mismos.