Análisis de los riesgos presentes en la galera provisional del mercado público San Felipe Neri, Ciudad de Panamá Provincia de Panamá - Herrera, Angie (Panamá : UDELAS, 2018)
El presente estudio busca poner de manifiesto los difeentes riesgos en las cuales se encuentran expuestos los colaboradores del mercado durante la realización de actividades que comprenden desde la manipulación de alimentos hasta la distribución al por mayor y menor de los mismos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de actividad CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS
Incluye consideraciones recomendaciones
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: RIESGOS LABORALES -- INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA -- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA -SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL