Condiciones psicosociales para trabajadores que se ha mantenido laborando por muchos años en diferentes proyectos de la Constructora Ripard, S.A - Edward, Nadia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
señala que el presente trabajo consiste en una investigación de campo, específicamente en el área de construcción para determinar las condiciones psicosociales para trabajadores que se han mantenido laborando por muchos años en diferentes proyectos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades Realizadas 2.2 Portafolio de Actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos, glosario, índice de cuadros, índice de gráficas, índice de organigrama
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RIESGOS PSICOSOCIALES -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; ESTRÉS LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-SALUD Y SEGURIDAD O CUPACIONAL; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA