Identificación de riesgos asociados al personal que labora en la Industria de GLP Automotiz-Propano - Torrero, Gehimal (UDELAS, 2018)
El objetivo de esta investigación es compartir con la población beneficiaria, cuales son las medidas de seguridad necesarias para minimizar la probabilidad de accidentes.