Estudios de los riesgos laborales en las personas mayores de 50 años en la industria de la construcción - Peralta, Isaí (UDELAS, 2018)
Indica que la discriminación que sufren las personas mayores de 50 años en el ámbito laboral es un factor importante dentro de la discriminación dentro de los empleos.