Desarrollo de un plan piloto de reciclaje en una empresa de transporte masivo - López, Leila (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
El presente señala la importancia del reciclaje en beneficio de la correcta de la gestión de los desechos sólidos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades Realizadas 2.2 Portafolio de Actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos, glosario, índice de cuadros, índice de gráficas, índice de organigrama
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; RECICLAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-SALUD Y SEGURIDAD O CUPACIONAL; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA