Identificación de riesgos asociados a los trabajadores que realizan soldadura con Argón de tuberías de acero inoxidable en el proyecto CPSII de Industrias Lácteos S.A - Díaz, Genova (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Este informe de práctica profesional se basa en el trabajo con soldadura de Argon, donde presenta los resultados de la evaluación efectuada a los controles de calidad del mismo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades Realizadas 2.2 Portafolio de Actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos, glosario, índice de cuadros, índice de gráficas, índice de organigrama
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; SOLDADURA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-SALUD Y SEGURIDAD O CUPACIONAL; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA