Identificación de riesgos químicos asociados a trabajos de acabados e infraestructura en la construcción de proyecto Torres de España - Novoa Carrasco, Evelyn Marina (UDELAS, 2018)
Este trabajo se ha realizado en base a los riesgos químicos encontrados en áreas de trabajo, en donde no se cumplen en su totalidad las medidas preventivas necesarias para disminuir la exposición de las personas que se encuentran expuestas ya sea por manipulación directa, indirecta o por emisión de vapores o partículas las mismas pueden producir efectos agudos o crónicos y la aparición de enfermedades.