Identificación de riesgos químicos asociados a trabajos de acabados e infraestructura en la construcción de proyecto Torres de España - Novoa Carrasco, Evelyn Marina; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Este trabajo se ha realizado en base a los riesgos químicos encontrados en áreas de trabajo, en donde no se cumplen en su totalidad las medidas preventivas necesarias para disminuir la exposición de las personas que se encuentran expuestas ya sea por manipulación directa, indirecta o por emisión de vapores o partículas las mismas pueden producir efectos agudos o crónicos y la aparición de enfermedades.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades Realizadas 2.2 Portafolio de Actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, recomendaciones, anexos, índice de gráficas, índice de cuadros, índice de ilustraciones, índice de organigramas
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; PORYECTO TORRES DE ESPAÑA.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA