Riesgos físicos en el área del call center en la Empresa IPSOS Panamá - Rodríguez González, Kathya Lidyana (UDELAS, 2018)
En este fue escogido debido a que uno de los riesgos más frecuentes son los riesgos físicos, en el trabajo tocamos puntos como lo son antecedentes nacionales como internacionales en base al tema, además de hablar un poco acerca de la empresa la misión y visión, y la población que se ve beneficiada de dicho trabajo.