Riesgos físicos en el área del call center en la Empresa IPSOS Panamá - Rodríguez González, Kathya Lidyana; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
En este fue escogido debido a que uno de los riesgos más frecuentes son los riesgos físicos, en el trabajo tocamos puntos como lo son antecedentes nacionales como internacionales en base al tema, además de hablar un poco acerca de la empresa la misión y visión, y la población que se ve beneficiada de dicho trabajo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades Realizadas 2.2 Portafolio de Actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos, índice de gráficas, índice figuras, índice de cuadros
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA IPSOS PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA