Identificación de riesgos durante trabajos de excavación en Grupo Conlosa Proyecto Greenwood Towers - Tejada Barrios, Yenni Masiel (UDELAS, 2018)
En este trabajo se presentan los riesgos más frecuentes que podrían afectar la salud de los trabajadores durante la excavación para confección de zapatas e instalación de columnas, la empresa Conlosa, tiene como objetivo principal cumplir el nombre de su logo Seguridad y Calidad es primero ya que busca brindarle un área de trabajo segura y saludable a sus colaboradores con el fin de disminuir los incidentes, accidentes y enfermedades ocupacionales que se podrían generar al incumplir los procesos correctos.