Identificación de riesgos durante trabajos de excavación en Grupo Conlosa Proyecto Greenwood Towers - Tejada Barrios, Yenni Masiel; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
En este trabajo se presentan los riesgos más frecuentes que podrían afectar la salud de los trabajadores durante la excavación para confección de zapatas e instalación de columnas, la empresa Conlosa, tiene como objetivo principal cumplir el nombre de su logo Seguridad y Calidad es primero ya que busca brindarle un área de trabajo segura y saludable a sus colaboradores con el fin de disminuir los incidentes, accidentes y enfermedades ocupacionales que se podrían generar al incumplir los procesos correctos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades Realizadas 2.2 Portafolio de Actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos, índice de cuadros, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA GRUPO CONLOSA-INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO GREENWOOD TOWER-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA