Evaluar los riesgo mecánicos en la Industria de Telecomunicación en línea y empalme - Carrasco Castillo, Gabriel Enrique; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
En el presente informe se desarrollan estrategias estrategias para que sus colaboradores capten la importancia de tener responsabilidad al realizar sus trabajos para, así, prevenir accidentes en sus áreas laborales bajo responsabilidad de la empresa.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades Realizadas 2.1.1 Factores de riesgos que se encuentran en el área de trabajo 2.1.2 Medidas preventivas de los factores de riesgos encontrados 2.2 Portafolio de Actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, recomendación, anexo, índice de cuadros, índice figura, índice de gráfica, índice de organigrama
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA CABLES & WIRELESS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA