Identificación y detección de los riesgos en el manejo de los desechos en el área de la construcción programa LEED - Guilboa Martínez, Milizeth Yoselin (UDELAS, 2018)
El trabajo de grado tuvo como finalidad presentar los riesgos que se encuentra en las diversas actividades que se presentan durante el manejo de los desechos, se realizó un instructivo de seguridad para presentar durante el manejo de los desechos, se realizó un instructivo de seguridad para presentar a la empresa los diversos riesgos y su equipo de seguridad correspondientes.