Identificación y detección de los riesgos en el manejo de los desechos en el área de la construcción programa LEED - Guilboa Martínez, Milizeth Yoselin; Coco, Maribel Dra. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
El trabajo de grado tuvo como finalidad presentar los riesgos que se encuentra en las diversas actividades que se presentan durante el manejo de los desechos, se realizó un instructivo de seguridad para presentar durante el manejo de los desechos, se realizó un instructivo de seguridad para presentar a la empresa los diversos riesgos y su equipo de seguridad correspondientes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA 2.1 Actividades Realizadas 2.2 Portafolio de Actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, recomendación, anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PROYECTO PACIFIC CENTER.-INFORME DE PRÁCTICA; CONSTRUCCIÓN PROGRAMA LEED-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA