Evaluación a la bioseguridad en un Centro Privado de Odontología - De León Amores, Yulineth Del Carmen (UDELAS, 2018)
El objetivo principal seria evaluar el área de trabajo adecuado y cómo para todo el personal, orientar al personal odontológico y al personal administrativo, acerca de las normas de bioseguridad de la salud.