Evaluación a la bioseguridad en un Centro Privado de Odontología - De León Amores, Yulineth Del Carmen; Coco, Maribel Dra. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
El objetivo principal seria evaluar el área de trabajo adecuado y cómo para todo el personal, orientar al personal odontológico y al personal administrativo, acerca de las normas de bioseguridad de la salud.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades Realizadas 2.2 Portafolio de Actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, recomendación, anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CLÍNICA DENTAL LEAY PALACIOS.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA