Riesgo químico en la Industria Automotriz en el Área de Chapistería - Guevara Herrera, Lizedt Yomira (UDELAS, 2018)
El tema primordial es enfocado a la prevención y disminución del riesgo químico que se presenta en el lugar de trabajo, donde este puede afectar con su exposición a diario durante mucho tiempo la salud de los colaboradores, en el ámbito donde ejecutan sus trabajos como aporte humano a la empresa.