Riesgo químico en la Industria Automotriz en el Área de Chapistería - Guevara Herrera, Lizedt Yomira; Coco, Maribel Dra. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
El tema primordial es enfocado a la prevención y disminución del riesgo químico que se presenta en el lugar de trabajo, donde este puede afectar con su exposición a diario durante mucho tiempo la salud de los colaboradores, en el ámbito donde ejecutan sus trabajos como aporte humano a la empresa.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades Realizadas 2.2 Portafolio de Actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, recomendación, glosario, anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EMPRESA RICARDO PÉREZ, S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA