Impacto de la emisión de gases del relleno sanitario Cerro Patacón, tomando en cuenta la tasa de morbilidad humana - Cossio Puga, Eladio Manuel (UDELAS, 2018)
El trabajo de grado busca controlar la contaminación por emisiones de gases provocadas por lixiviados y descomposición, de las basura orgánica e inorgánica que se arroja en disposición final diariamente.