Impacto de la emisión de gases del relleno sanitario Cerro Patacón, tomando en cuenta la tasa de morbilidad humana - Cossio Puga, Eladio Manuel; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
El trabajo de grado busca controlar la contaminación por emisiones de gases provocadas por lixiviados y descomposición, de las basura orgánica e inorgánica que se arroja en disposición final diariamente.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades Realizadas 2.2 Portafolio de Actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, recomendación, anexo, glosario, índice de gráfica, índice de cuadro, índice de figura
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CERRO PATACÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA