Evaluación de los extintores portátiles de Air Panamá - Mojica Gineva (UDELAS, 2018)
Este informe de práctica profesional se basa en el uso extintores portátiles de Air Panamá, donde presenta los resultados de la evaluación efectuada a los controles de los equipos portátiles de extensión de incendio.