Evaluación de los extintores portátiles de Air Panamá - Mojica Gineva (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Este informe de práctica profesional se basa en el uso extintores portátiles de Air Panamá, donde presenta los resultados de la evaluación efectuada a los controles de los equipos portátiles de extensión de incendio.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades Realizadas 2.2 Portafolio de Actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos, glosario, índice de cuadros, índice de gráficas, índice de organigrama
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; EXTINTORES -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-SALUD Y SEGURIDAD O CUPACIONAL; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA