Evaluar la seguridad vial de una empresa de construcción en la etapa de obras civiles - Maxwell, Maruquel (UDELAS, 2018)
Este proyecto busca fortalecer la iniciativa de educación de seguridad vial presentada por instituciones como la autoridad de transito, fortaleciendo a través de capacitaciones .