Análisis de riesgo para el montaje de las estructuras de techos en estaciones del metro - Sánchez, Edgar (UDELAS, 2018)
Señala que los análisis de riesgos en ele trabajo en alturas son vitales para la prevención de accidentes, principalmente porque este tipo de trabajos pueden ser ser una causa de absentismo laboral.