Análisis de riesgo para el montaje de las estructuras de techos en estaciones del metro - Sánchez, Edgar (Panamá : UDELAS, 2018)
Señala que los análisis de riesgos en ele trabajo en alturas son vitales para la prevención de accidentes, principalmente porque este tipo de trabajos pueden ser ser una causa de absentismo laboral.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de actividad CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS
Incluye consideraciones recomendaciones
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TECHOS -- INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; FACULTAD DE BIOCIENCIAS -- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA -SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL