Evaluación de procedimientos de seguridad en el proceso constructivo de pilotes vaciados en sitio aplicados en una empresa con especialidades en geotecnia - Chon Chang, Mónica (UDELAS, 2018)
Explica la técnica de pilotes vaciados en sitio con entubación recuperable apliacada en Rodio Swissboring, una empresa dedicada a exploraciones geotécnicas y mejoras del suelo.