Evaluación de procedimientos de seguridad en el proceso constructivo de pilotes vaciados en sitio aplicados en una empresa con especialidades en geotecnia - Chon Chang, Mónica (Panamá : UDELAS, 2018)
Explica la técnica de pilotes vaciados en sitio con entubación recuperable apliacada en Rodio Swissboring, una empresa dedicada a exploraciones geotécnicas y mejoras del suelo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de actividad CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS
Incluye consideraciones recomendaciones
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PILOTES VACIADOS -- INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; FACULTAD DE BIOCIENCIAS -- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA -SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL