Exposición a ruido en trabajadores que laboran en la empresa Cemento Interoceánico en las áreas de mantenimiento y producción - Martínez, Ruth (UDELAS, 2018)
Señala los efectos nocivos del ruido dependiendo de la duración en el área de trabajo, la exposición al mismo y de la frecuencia e intensidad.