Exposición a ruido en trabajadores que laboran en la empresa Cemento Interoceánico en las áreas de mantenimiento y producción - Martínez, Ruth (Panamá : UDELAS, 2018)
Señala los efectos nocivos del ruido dependiendo de la duración en el área de trabajo, la exposición al mismo y de la frecuencia e intensidad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de actividad CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS
Incluye consideraciones recomendaciones
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: RIESGOS AUDITIVOS -- INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; CEMENTO INTEROCEÁNICO; FACULTAD DE BIOCIENCIAS -- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA -SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL