Evaluación del riesgo en la instalación del sistema contra incendios en la expansión del Aeropuerto de Tocumen - Vélazquez, Lyanne (Panamá : UDELAS, 2018)
El informe incluye las diferentes condiciones de seguridad en las diferentes peligros y riesgos inherentes al trabajo, procedimientos seguros de trabajo acorde a las actividades que desempeñará cada uno de los trabajadores o grupos de ellos de cada una de las actividades.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de actividad CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS
Incluye consideraciones recomendaciones
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: RIESGOS LABORALES -- INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; AEROPUERTO INTERNACIONAL DE TOCUMEN; FACULTAD DE BIOCIENCIAS -- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA -SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL