Evaluación e identificación de los riesgos en la fase de cimentación a la intemperie ubicado en la cresta - Pérez, Leonel (Panamá : UDELAS, 2018)
Muestra los diferentes riesgos profesionales que podemos encontrar en una obra de construcción .
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPITULO III. ANALISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones recomendaciones
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA