Principales trastornos músculo- esqueléticos que afectan la salud de los barberos del área urbana del Distrito de Colón - Chalá, Katherine (UDELAS, 2018)
Presenta los principales trastornos músculo-esqueléticos que afectan la salud de los barberos del área urbana del distrito de Colón