Principales trastornos músculo- esqueléticos que afectan la salud de los barberos del área urbana del Distrito de Colón - Chalá, Katherine (Panamá : UDELAS, 2018)
Presenta los principales trastornos músculo-esqueléticos que afectan la salud de los barberos del área urbana del distrito de Colón
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPITULO III. ANALISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones recomendaciones
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TRASTORNOS MUSCULO-ESQUELÉTICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; BARBEROS -- INFORME; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA