Inserción laboral de personas de personas que padecen de enfermedades profesionales por movimientos repetitivos, posturas forzadas y manejo manual de carga - Ramos Castillo, Carlos Ariel; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
+/*/*
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA PRODUCTOS TOLEDANO, S.A., PLANTA DE PROCESO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.2 Intervención del seguridad y salud ocupacional 2.2.1 Diagnostico 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3 Medidas para seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4 Intervención 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, resumen español e inglés recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; ENFERMEDADES PROFESIONALES -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA PRODUCTOS TOLEDANO-INFORME DE PRÁCTICA -- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA