Evaluación de riesgos en los trabajadores de la industria de la pirotecnia - Montenegro, Mariolys Yocelin (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Describe la propuesta reflejado en el instructivo de seguridad para la Cohetería La Negra Vieja. Que sea útil para los trabajadores administrativos de la empresa
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2. portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, resumen español e inglés, conclusiones, recomendaciones, infografía
Incluye índice de cuadros, índice de gráficas, índice de organigrama, índice de figuras
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; LA COHETERÍA LA NEGRA VIEJA-INFORME DE PRÁCTICA -- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA