"Riesgos laborales asociados y presentes en el área de producción de granos" - Arosemena Miranda, Joel Ernesto (UDELAS, 2018)
Con la finalidad de lograr el mejor desempeño y agilizar los procesos, garantizando el mejor manejo de los equipos, se recomendó, el diseño de un manual de seguridad para reducir las incidencias de riesgo