"Riesgos laborales asociados y presentes en el área de producción de granos" - Arosemena Miranda, Joel Ernesto; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Con la finalidad de lograr el mejor desempeño y agilizar los procesos, garantizando el mejor manejo de los equipos, se recomendó, el diseño de un manual de seguridad para reducir las incidencias de riesgo
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, anexos, recomendaciones, glosario
Incluyen resumenes en español e inglés
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRACTICA