Evaluación de riesgos asociados a la actividad en espacios confinados (SILOS) - Gutiérrez Vergara, Jacia Mabel (UDELAS, 2018)
Aborda los diferentes tipos de riesgos que fueron encontrados, en el área de los Silos de la empresa ITALCOL S.A. En la que los silos son utilizados como tanques de almacenamientos de diversos alimentos para animales.