Evaluación de riesgos asociados a la actividad en espacios confinados (SILOS) - Gutiérrez Vergara, Jacia Mabel; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Aborda los diferentes tipos de riesgos que fueron encontrados, en el área de los Silos de la empresa ITALCOL S.A. En la que los silos son utilizados como tanques de almacenamientos de diversos alimentos para animales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, anexos, recomendaciones, glosario
Incluyen resumenes en español e inglés
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRES ITALCOL S.A-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRACTICA