Identificación de riesgos laborales para los mercaderistas de una empresa de producto terminado - Mendoza Romero, Lissette Edith; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Aborda las empresas industriales que tiene presencia en puntos de ventas como súper mercados, farmacias mas no tiene una prevención de riesgos establecida a pesar que es un labor con alto potencial de riesgos laborales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, anexos, recomendaciones
Incluye índice de cuadros, índice de gráficos
Incluyen resumenes en español e inglés
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRACTICA