Riesgos de la actividad de instalación y cambio de láminas de techo de Tejalit el Proyecto Monte Limar-Versalles Oeste - Martínez Amores, Estefani; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Trata acerca de los riesgos de la actividad de instalación y cambio de láminas de teho de Tejalit que es una de las actividades que generan mayor riesgo en el proyecto
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, anexos, recomendaciones, glosario
Incluye índice de cuadros, índice de gráficos, índice de organigrama
Incluyen resumenes en español e inglés
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO MONTE LIMAR-VERSALLES OESTE-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRACTICA