Primeros auxilios en espacio confinado - García Espinosa, Jesús Jordi; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Presenta los accidentes en estos espacios son graves por sus consecuencias, tanto de la persona que realiza el trabajo como de las personas que auxiliade forma inmediata, sin adoptar de seguridad
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN EN LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.1.1 Factores de riesgos en la actividad de empalme 2.1.2 Medidas preventivas de los factores de riesgo 2.1.3 Condiciones de espacio confinado 2.1. 4 Procedimiento ante una emergencia 2.2. Portafolio de actividad CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, anexos, recomendaciones, glosario
Incluye índice de cuadros, índice de gráficos, índice de organigrama, índice de ilustraciones
Incluyen resumenes en español e inglés
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PRIMEROS AUXILIOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRACTICA