Riesgos laborales derivados de la práctica Clínica del Personal que labora en Sala de Operaciones de CIRPA S.A. - Gil Vergara, Liliana Lizbeth; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Trata sobre los riesgos laborales derivados de la práctica clínica del personal que labora en la sala de operaciones de la clínica de cirugía plástica ambulatoria CIRPA S.A.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, anexos, recomendaciones
Incluye índice de cuadros, índice de gráficos
Incluyen resumenes en español e inglés
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; CLINICA DE CIRUGÍA PLÁSTICA AMBULATORIA CIRPA S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRACTICA